今日は、薄日ながらも暖かで、本格的な春がもうすぐやってくる事を予感させるような一日。
土曜日から始まる<ベーシッククラス>の‘ブッセ・オランジュ’の最終チェックをしておりました。
皆さんに作っていただくのは‘オレンジ風味’だけど、画像は抹茶とフランボワーズ。
サンドするクリームを変えるだけで、何種類も作る事が出来ますよ。
このブッセ、是非皆さんに作れるようになっていただきたい・・・(願)
本当に、フカフカなんですよ。
クリームの良さや個性を最大限に発揮できるのは、やはりキュイエールの生地の美味しさがあってこそ!
今月来られない方は、来月のムースに進めませんのでご注意くださいね~。
↓ ↓ ↓ 励みになるので、ポチっとワンクリックお願いします!
にほんブログ村
にほんブログ村