今月のベーシッククラスは、くるみのシフォン。
試食のシフォンをお皿に盛りつける作業を、皆様にお願いしております。
ご自分の試食分は、ご自分で!
使う材料は、シフォン・アングレーズソース・7分立てのクリーム・ミントと粉砂糖の5種類。
こちらは、Sさんのお皿。
こちらは、Nさんのお皿。
シフォンのカットのサイズを変えたり、置き方を工夫したり、ソースの流し方などで雰囲気が変わります。
今回は、ソースも作ってお持ち帰りなので、ご自宅でも色々試してみてくださいね。
ちょっとした事で、日々の生活に彩りが生まれますよ!
↓ ↓ ↓ 励みになるので、ポチっとワンクリックお願いします!
にほんブログ村
にほんブログ村