だし教室へのお誘い ♡
今回からは<かつお節>!
日程 4月12日(日) 13日(月) 10時~12時
5月19日(火) 23日(土) 〃
※ 毎回、同じ内容なので、ご都合の良い日を選んでくださいね!
費用 3,000円
持ち物 1ℓくらい入るサイズの容器・エプロン・お手拭きタオル・筆記用具
講師 荒川宏枝 (だしソムリエ)
連絡先 荒川礼子 reiko-soleiado@docomo.ne.jp
一年を4季に分けて、4種類のダシをご紹介しようという教室。
前回を受けていなくても、今回からの参加も、もちろんOK!
前回の‘昆布’は大好評をいただき、
「あれから和食ばかり作っています」とか、
「‘だし’さえあれば、何を作っても美味しく出来るって分かってるのが嬉しい」とか
泣けるコメントが届いて、義姉・荒川宏枝も心から喜んでおります ♡
<少しの手間で大きな効果>を、皆様の生活に!
是非、ご参加&ダシ生活を始めましょう。
↓ ↓ あなたのポチッで、私の背中を押してください!
にほんブログ村
にほんブログ