大変お待たせしております。
今年のクリスマスケーキは、この2種類!
オペラ
パリのオペラ座にちなんで作られたオペラは、
コーヒー風味のバタークリーム!
教室で作りたいとリクエストも頂くけど、
半端ない材料のリッチさを考えると、
なかなか気軽にお題に出来ないモノ。
今回はイルプルのレシピで、
その濃厚さ・深さを味わってみて!
超絶・おいしい!!
1、 9cm× 9cm 1,500円
2、 9cm×18cm 3,000円
3、18cm×18cm 6,000円
※ とても濃厚なので、少しでも十分ご満足いただけると思いますよ。
フルーツショートケーキ
こちらは、定番のフルーツショート!
過去、色々なケーキを作ってきたけど
やっぱり一番の人気は、シンプルなショートケーキ系。
画像は参考画像!
センターにも、ぎっしりフルーツを敷き詰めて、
ジューシーで爽やかな味に仕上げます。
1台まるごと食べられるかも。
1、15cm 4,000円
2、18cm 4,500円
3、21cm 5,000円
↓ ↓ あなたのポチッで、私の背中を押してください!
にほんブログ村にほんブログ