5月のクッキングクラスが始まりました。
GW最終日だった昨日、
クッキングクラスが始まりました!
今回は、中華メニュー。
皆様からご希望が多い、時短で作り置きできるものや冷凍保存できるものも含めてメニューを考えてみました。
そして、蒸し器を持っていない方が想像以上に多かったので、シュウマイはレンチンで!
お子さんと一緒に皮で包んだ後は3分でアツアツが食卓に ♡
青菜炒めは、シャッキシャキな歯ごたえを!
キュウリの辛子漬けは、お父さんのビールのお供に!
セロリの和え物は、オイルを変えれば洋食メニューの付け合わせにも出来ますよ!
クッキングクラス後半は、5月11日(金)・12日(土)・13日(日)。
まだお席がご用意できますので、是非お越しくださいませ。
そして、これからの皆様、どうぞよろしくお願い置いたします。
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