是非お越しください!
「防災備蓄食材を使った料理教室」のご案内です。
山梨県料理学校協会主催のイベントで、
少し前にご紹介した山梨日日新聞に連載中の内容から選んだメニューを作ります!
皆様のお宅では、災害に備えた食品のストックは万全ですか?
賞味期限は大丈夫?
いざ災害!になったときに、「せっかくの食材が食べられない」なんて事にならないように
いつも食材を循環させて、備蓄品に意識をむけるようにしましょう。
日程 10月7日(日)10時~13時頃
場所 ぴゅあ総合
山梨県甲府市朝気1-2-2
055-235-4171
費用 2,000円
託児サービス付きなので、お子さん連れでも安心!
特に今回は、料理が初めて・苦手な方にもオススメです。
お申込みは、直接<ピュア総合>にお願いいたします。
↓ ↓ あなたのポチッで、私の背中を押してください!
にほんブログ